الرئيسية » Blog » رئيس جامعة سوهاج يعلن إعتماد كلية الطب البشري

رئيس جامعة سوهاج يعلن إعتماد كلية الطب البشري

رئيس جامعة سوهاج يعلن إعتماد كلية الطب البشري 👏
أعلن الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج عن حصول كلية الطب البشري علي شهادتي الايزو 9001:2015 من المجلس الوطني للاعتماد ايجاك والمنتدي الدولي للاعتماد IAF وكذلك شهادة الايزو 21001:2018 من المجلس الوطني للاعتماد ايجاك، حيث جاء ذلك خلال فعاليات الجلسة الختامية لتقديم التقرير النهائي الصادر عن فريق المراجعين من الشركة المانحة لشهادة الأيزو AJA -Egy بحضور كل من أ.د/ مجدي القاضي عميد كلية الطب البشري والسادة وكلاء كلية الطب البشري
أ.د/ أحمد فتحي النحاس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د/ صلاح رشدي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د/ نسرين جمال الدين وكيل الكلية لشئون الطلاب والتعليم ، و أ.د / أحمد مصطفي مدير وحدة ضمان الجودة والدكتور هاني الشريف امين الكلية والدكتور جمال سرور المدير التنفيذي لمشروع الأيزو ومدير إدارة التقييم وتطوير الأداء الجامعي، و عدد من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين.
وأكد الدكتور مصطفي عبد الخالق، ان الكلية تسعي بشكل مستمر على توفير كافة المتطلبات اللازمة للأيزو وتطبيق المواصفات القياسية الدولية لنظام إدارة الجودة، وإتباع أنسب الطرق لتطبيق أحدث المعايير العلمية والتقنية، وذلك بهدف وصول الكلية إلى المستوى المنشود، مشيداً بالجهد المبذول لفريق العمل من كلية الطب البشري، بهدف تحقيق التطوير المستمر للعملية التعليمية والبحثية للوصول لمعايير الجودة العالمية.
و قد تم تسليم الشهادة المؤقته لكل من أ.د/ مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعه و أ.د/ مجدي القاضي عميد كلية الطب البشري
جدير بالذكر أن فريق لجنة الأيزو ضم كلاً من الدكتور مهندس محمد عثمان والدكتور مهندس أحمد منصور والدكتور محمد أمين مستشار الشركة العربية للنظم .