الرئيسية » Blog » اجتماع مجلس إدارة المستشفيات الجامعيه

اجتماع مجلس إدارة المستشفيات الجامعيه

اجتماع مجلس إدارة المستشفيات الجامعيه بالصور والتفاصيل
بدعوه من السيد ا٠د/ مجدي القاضي عميد كلية الطب البشري ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعيه بسوهاج .
عقد اليوم الاثنين الموافق 22/5/2023 جلسة مجلس إدارة المستشفيات الجامعيه رقم (161) بحضور كلا من :-
السيد ا٠د/ حمدي سعد المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعيه .
والسيد أ.د/ مصطفي هريدي مدير المستشفي الجامعي الجديد .
والسيد أ.د/ احمد جابر نائب مدير المستشفي .
والسيد أ.د/ مصطفي علي يوسف نائب مدير المستشفي
ونخبه من الساده رؤساء الأقسام ومديري عموم إدارة التمويل الطبي والشؤون المالية والإدارية ومدير العلاج بأجر .
رحب أ.د/ عميد الكليه بالساده الحضور .
بدأ الاجتماع .
اولا : التصديق علي محضر مجلس إدارة المستشفيات الجامعيه رقم (160) بتاريخ 27/4/2023 .
ثانيا : التصديق علي محضر اجتماع لجنه الصيدله الإكلينيكية والذي عقد بتاريخ 16/5/2023 .
ثم استعرض سيادته
بحث الموضوعات المتعلقه ب :-
* المذكره المقدمه من إدارة شئون الأطباء حول استلام الأطباء المقيمين الجدد لقرار الإعارة لتقديمه للتجنيد واستنزال الفتره من ثلاث سنوات الي سنه واحده .
* المذكره المقدمه من إدارة شئون الأطباء للطلبات المقدمه من بعض الأطباء بإنهاء اعارتهم والعوده الي العمل .
* المقترح المقدم من أ.د/ عميد الكليه حول تحديد راتب أ.د/ المدير التنفيذي بالمستشفيات الجامعيه حاله صدور قرار من وزير التعليم العالي اسوه بباقي المستشفيات الجامعيه .
* المذكرات المقدمه من إدارة رعاية العاملين فيما يخص اجازات رعايه الطفل وجزء من الوقت واجازات بدون مرتب لمده عام ومرافقه الزوج والعمل بالخارج والإجازات الخاصة الاستثنائية لتحسين الدخل
* المذكره المقدمه من إدارة رعايه العاملين فيما يخص الصيادله من تعديل التكليفات والسفر بالخارج والنقل والندب .
* المذكره المقدمه من قسم الاشعه التخصصية بخصوص تخفيض الرسوم .
* عدم الاستغناء عن اطقم التمريض نظرا الي حاجه العمل .
* فيما يخص شراء بعض الاجهزه الطبيه الخاصه بالمستشفي الجامعي الجديد .
كما استعرض سيادته الرواكد بالاقسام المختلفه والعمل على ضرورة الاستفاده منها .
بالإضافة إلى الموضوعات الخاصه بالأقسام الإكلينيكية وسكن الأطباء ووجبات التغذيه .
وفي نهاية الاجتماع قدم سيادته الشكر للساده الحضور وتمني التوفيق للجميع .