الرئيسية » Blog » ا.د/ مجدي القاضي عميد كلية الطب البشري ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية يتفقد مستشفي الطواريء بالمستشفي الجامعي بمدينة سوهاج الجديدة .

تفقد ا.د/ مجدي القاضي عميد كلية الطب البشري ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية مستشفي الطواريء بالمستشفي الجامعي بمدينة سوهاج الجديدة .
وذلك للوقوف علي آخر استعداداتها لافتتاح قسم استقبال الطواريء .
هذا وقد رافق سيادته : –
ا.د/ احمد فتحي النحاس المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية
د/ أحمد حامد مدير مستشفي الطواريء
د/ احمد مختار نائب مدير مستشفي الطواريء
د/ احمد محمد علي نائب المدير التنفيذي
وكوكبة من الساده الأساتذة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس ومديري الإدارات .
وفي جولة داخل أروقة وأقسام المشفي استمع سيادته إلي حديث رؤساء الأقسام عن الايجابيات وعن بعض السلبيات والمشكلات التي تواجه بعض الأقسام والتي جاري العمل علي حلها
هذا وقد شدد سيادته علي ضرورة بذل الجهد من أجل الارتقاء بالمشفي وإظهارها بالمظهر اللائق لتكون في مصاف المستشفيات علي مستوي الجمهورية .