الرئيسية » Blog » تفقد اليوم الإثنين ١٥/ ٤/ ٢٠٢٤ م ا.د/ حسان النعماني رئيس الجامعة المستشفي الجامعي القديم ضمن جولاتة لمتابعة حركة سير العمل .

هذا وقد رافق سيادتة : –
ا.د/ مجدي أمين القاضي عميد كلية الطب البشري
ا.د/ أحمد فتحي النحاس المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية
د/ أحمد محمد علي نائب المدير التنفيذي
اللواء/ طارق حافظ مدير أمن الجامعة
ومديري الشئون المالية والإدارية والتوجيه المالي والإداري بالمستشفي .
وفي جولة داخل أروقة ومبان المستشفي ( العيادات الخارجية – التعقيم – العناية – التغذية )
استمع سيادتة لأطباء وأطقم التمريض للمشكلات التي تواجههم وحثهم علي بذل المزيد من الجهد باعتبار أن القطاع الطبي من المهن السامية .
وأثناء الجولة استوقف سيادتة بعض المواطنين والمرضي لمعرفة آرائهم ومدي رضاهم من عدمه في مستوي الخدمات التي تقدمها المستشفي ووعد بالعمل علي تذليل كافة الصعوبات والمشكلات من اجل الارتقاء بمستوي الخدمة .