الرئيسية » Blog » دورات تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة

دورات تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة

يعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة عن تنفيذ البرامج التدريبية التالية:

1- النشر العلمي، خلال الفترة من يوم السبت الموافق 1 أغسطس الى يوم الاثنين الموافق 3 أغسطس 2015.

2- مهارات الاتصال في انماط التعليم المختلفة، خلال الفترة من يوم السبت الموافق 8 أغسطس الى يوم الاثنين الموافق 10 أغسطس 2015.

3- نظم الامتحانات وتقويم الطلاب، خلال الفترة من يوم الثلاثاء الموافق 11 أغسطس الى يوم الخميس الموافق 13 أغسطس 2015.

4- ادارة الفريق البحثي، خلال الفترة من يوم السبت الموافق 15 أغسطس الى يوم الاثنين الموافق 17 أغسطس 2015. وذلك من الساعة التاسعة صباحاً الى الساعة الثانية والنصف بعد الظهر بقاعة المركز اسفل مبنى المدرجات المركزية مع العلم ان التسجيل بمقر المركز من الساعة التاسعة صباحاً حتى الساعة الواحدة والنصف ظهراً