الرئيسية » Blog » كلية الطب البشري بسوهاج تستقبل مدارس ايليت الدولية بسوهاج في رحلة علمية

كلية الطب البشري بسوهاج تستقبل مدارس ايليت الدولية بسوهاج في رحلة علمية

استقبلت كلية الطب البشري بسوهاج طلبة وطالبات مدارس ايليت الدولية بسوهاج وعلي مدار يومي الإثنين والثلاثاء ٢١_٢٢/ ٢٠٢٣ م .
كان في استقبالهم ا.د/ أحمد فتحي النحاس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
ومن خلال لقائه معهم بمكتبه رحب سيادته بهم وتناول بالشرح طبيعة الدراسه بالكلية وأقسامها ثم تطرق إلي الحديث عن موضوع العدوي وطرق انتقالها وأسباب انتشارها وأخيراً حث الطلاب علي بذل المزيد من الجهد حتي يكونوا في طليعة التفوق العلمي ونواه المستقبل .
هذا وقد صرح ا.د/ مجدي القاضي عميد كلية أن الهدف من الزيارة تأهيل الطالب للحياه الجامعية لأهمية دوره في المجتمع .
ثم عقدت بعد ذلك دوره تدريبية حاضر فيها كلا من :_
د/ إسراء حسين مهران مدير مكافحة العدوي بالمستشفي .
د/ جهاد حمدي عبد المجيد عضو فريق مكافحة العدوي بالمستشفي تحدثا خلالها عن :_
تعريف العدوي المكتسبة داخل المستشفي وطرق منع حدوثها وكيفية التعامل مع مريض العزل .
ثم تلا ذلك عمل تدريب عملي علي الطريقة الصحيحة لغسيل الأيدي وكيفية لبس وخلع الواقيات .
واخيرا .. تم التقاط الصور التذكارية وتوزيع الهدايا .
وفي النهاية عبر الطلاب والطالبات عن مدي سعادتهم واستفادتهم لهذه الزيارة العلمية متمنيين تكرارها مره اخري .