تحت رعاية معالي أ.د /حسان النعماني رئيس الجامعة .
و أ.د / عبد الناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .
و أ.د / خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
وإشراف أ.د / مجدي القاضي عميد كلية الطب البشري .
و أ.د / الشاذلي صالح موسي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
و أ.د / أحمد فتحي النحاس استاذ الصحة العامة وطب المجتمع والمدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية .
نظمت كلية الطب ( قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ) ندوه ” مودة ” وذلك ضمن انشطة وفعاليات المشروع القومي للحفاظ علي كيان الأسرة المصرية بالقيام بعمل ورشه تدريبيه بهدف تأهيل الشباب المقبل علي الزواج بكافة المعلومات التي تمكنهم من بناء أسرة سليمة .
افتتح د / مجدي الندوة موضحاً بأن الدولة قامت بوضع استراتيجية مرتبطة بصحة المرأة لبناء أسرة مستقرة .
كما تحدث عن الأضرار الناتجة عن زواج الأقارب والقصر بالإضافة إلى الحديث بإسهاب عن القضية السكانية .
كما تحدث د/ الشاذلي في هذا الموضوع مقترحاً فكرة عمل الندوات والدراسات التدريبية المتخصصة . وأخيراً .. تم عمل ورشة تدريبية قام بها د/ احمد النحاس اشتملت علي 120 طالب وطالبة في الموضوعات الآتية :-
* التوعية بالقضية السكانية
* مناهضة ختان الإناث والزواج المبكر .
* العنف ضد المرأة والطفل .
* الصحه الانجابية .
وقد لاقي هذا التدريب تفاعلا كبيراً من الطلبه والطالبات كمشاركة فعالة .